Voici 6 bons vins (2 blancs et 4 rouges) qui ont été élevés un certain temps sous bois, en tout ou en partie. Si vous lisez mes descriptions en suivant les liens pour chacun, vous obtiendrez tous les détails à ce sujet (durée de l'élevage, types de bois, provenances).
Vins blancs
Chardonnay, Arboleda, Aconcagua Costa, 2017, Chili, 19,60$
Vins rouges
Tons, Duorum Vinhos, Douro, 2016, Portugal, 13,70$
Nebbiolo d'Alba, Paisan, Bersano, Piémont, 2016, Italie, 18,40$
Domaine de l'île Margaux, Bordeaux supérieur, 2015, France, 22,05$ (bio)
Chianti Classico, Brolio, Ricasoli, 2016, Italie, 23,60$
Bonnes dégustations!
Vins rouges
Tons, Duorum Vinhos, Douro, 2016, Portugal, 13,70$
Nebbiolo d'Alba, Paisan, Bersano, Piémont, 2016, Italie, 18,40$
Domaine de l'île Margaux, Bordeaux supérieur, 2015, France, 22,05$ (bio)
Chianti Classico, Brolio, Ricasoli, 2016, Italie, 23,60$
Bonnes dégustations!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire