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lundi 24 avril 2023

Comment renifler le vin ? (partie 2 de 2)


Par mon bon ami Fabrizio Bucella, physicien et professeur à l'université libre de Bruxelles (ULB).

𝐷𝑒 𝑙𝑎 𝑐𝑎𝑝𝑖𝑡𝑎𝑙𝑒 𝑖𝑚𝑝𝑜𝑟𝑡𝑎𝑛𝑐𝑒 𝑑𝑒 𝑙𝑎 𝑟é𝑡𝑟𝑜-𝑜𝑙𝑓𝑎𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛 𝑙𝑜𝑟𝑠𝑞𝑢𝑒 𝑙'𝑜𝑛 𝑐ℎ𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒 à 𝑑é𝑐𝑜𝑢𝑣𝑟𝑖𝑟 𝑡𝑜𝑢𝑡𝑒 𝑙𝑎 𝑝𝑎𝑛𝑜𝑝𝑙𝑖𝑒 𝑑𝑒𝑠 𝑎𝑟ô𝑚𝑒𝑠 𝑑'𝑢𝑛 𝑣𝑖𝑛...


 

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