Par mon bon ami Fabrizio Bucella, physicien et professeur à l'université libre de Bruxelles (ULB).
Comment faire le bouche-à-bouche à son vin ou l'art d'oxygéner discrètement son vin.
À pratiquer lors de la première gorgée de vin que l'on boit pour en faire ressortir toutes les subtilités.
Avertissement: boire ainsi toute une bouteille vous donnera un sacré mal de tête!
Comment faire le bouche-à-bouche à son vin ou l'art d'oxygéner discrètement son vin.
— 𝐘𝐯𝐞𝐬 𝐌𝐚𝐢𝐥𝐥𝐨𝐮𝐱 🍷 (@ClubDGV) April 20, 2023
À pratiquer lors de la première gorgée d'un vin que l'on boit pour en faire ressortir toutes les subtilités.
Avertissement: boire ainsi toute une bouteille vous donnera un sacré mal de tête! https://t.co/5a0DLWlR1u
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