Google Translate

Bienvenue sur ce site gratuit, indépendant et sans publicité, sur les meilleurs vins du monde entier

TOUTE la vérité et RIEN que la vérité!

100% écrit par un humain

NOTE: En poursuivant cette lecture, vous déclarez avoir l'âge légal requis dans votre pays pour consommer de l'alcool.



À propos de ce blogue | Qui sommes-nous? | L'auteur

Rechercher sur ce blogue

Elle renferme du contenu exclusif et explosif!

<b>Abonnez-vous à mon infolettre!</b>

jeudi 20 avril 2023

𝘾𝙤𝙢𝙢𝙚𝙣𝙩 𝙜𝙧𝙪𝙢𝙚𝙧 𝙡𝙚 𝙫𝙞𝙣 𝙘𝙤𝙢𝙢𝙚 𝙪𝙣 𝙥𝙧𝙤 ?


Par mon bon ami Fabrizio Bucella, physicien et professeur à l'université libre de Bruxelles (ULB).


Comment faire le bouche-à-bouche à son vin ou l'art d'oxygéner discrètement son vin.

À pratiquer lors de la première gorgée de vin que l'on boit pour en faire ressortir toutes les subtilités.

Avertissement:  boire ainsi toute une bouteille vous donnera un sacré mal de tête!



 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire