Il faudra faire vite, car les spéciaux se terminent dimanche prochain, le 24 février.
Sur les 107 produits de cette circulaire, on compte 70 vins.
Seuls les produits offrant des rabais en argent (et non seulement des points) ont été pris en considération car plus de la moitié des clients du monopole n'ont pas souscrit à ce programme de fidélisation.
Soyez sélectif! Ce n'est pas parce que quelque chose est annoncé dans une circulaire qu'il représente une belle affaire.
Malgré ce qui précède, voici selon moi, parmi les vins proposés à rabais de cette circulaire, les 15 vins qui représentent les meilleurs rapports qualité/prix. Ceux-ci méritent votre considération et ne devraient pas vous décevoir.
Téléchargez la liste
Vins mousseux
Fiol, Prosecco DOC, Vénétie, Italie
Rég: 15,80$ Spéc: 14,80$
Nivole, Michele Chiarlo, Moscato d'Asti, 2017, Piémont, Italie
Rég: 11,50$ Spéc: 10,50$ (375 ml) ici
Rég: 18,90$ Spéc: 17,40$ (750 ml) ici
Vins blancs
Pyrène, Beau Manseng, Côtes-de-Gascogne, 2017, France
Rég: 14,80$ Spéc: 13,05$
Vignes de Nicole, Domaines Paul Mas, Languedoc, 2016, France
Rég: 14,55$ Spéc: 13,55$
Fumaio, Castello Banfi, Toscane, 2017, Italie
Rég: 15,60$ Spéc: 14,60$
Sauvignon blanc, Private Bin, Villa Maria Estate, 2017, Nouv.-Zélande
Rég: 17,60$ Spéc: 15,95$
Chardonnay, Family Classic, Raymond Vineyards, Californie, 2017, É.U.
Rég: 17,00$ Spéc: 16,00$
Chardonnay, Louis Latour, Bourgogne, 2016, France
Rég: 19,10$ Spéc: 17,60$
Vins rouges
Blés Crianza, Bodegas Aranleon, Valencia, 2016, Espagne
Rég: 14,55$ Spéc: 13,10$
Chianti DOCG, Cecchi, Toscane, 2016, Italie
Rég: 13,75$ Spéc: 12,75$
Chianti DOCG, Barone Ricasoli, Toscane, 2017, Italie
Rég: 15,70$ Spéc: 14,20$
Langhe, Beni di Batasiolo, Piémont, 2016, Italie
Rég: 16,40$ Spéc: 15,40$
Shiraz, Yalumba, Organic, Barossa valley, 2017, Australie (bio)
Rég: 17,65$ Spéc: 16,40$
Chianti Classico, San Felice, Toscane, 2016, Italie
Rég: 18,95$ Spéc: 17,95$
Les Plots, Château Coupe Roses, Minervois, 2017, France (bio)
Rég: 20,55$ Spéc: 19,05$
Bons achats!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire