Cépages : 50% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc
Code # : 914317
Prix : 19,60$
Alcool: 13,0%
Sucre: 3,4 gr/l
Servir : 16° Celsius
Carafe: 20-30 min.
Quand   on cherche, on trouve. À Bordeaux, il n'y a pas que les grands crus   classés qui coûtent la peau des fesses. Il existe une pléthore de très   bons vins typiques de la région pour une vingtaine de dollars, parfois   moins.
Depuis   1988, Bernadette et Joseph Arbo exploitent leur domaine, propriété familiale depuis 5 générations, et qui atteint    aujourd’hui une surface totale de 40 hectares répartis sur deux    appellations, soit 30 hectares en Côtes de Francs et 10 hectares en Côtes de Castillon (voir carte   ci-après).
 Afin de faire face aux besoins de l'ensemble de la production, on a agrandi et modernisé le chai en 2011.
Afin de faire face aux besoins de l'ensemble de la production, on a agrandi et modernisé le chai en 2011. 
 Afin de faire face aux besoins de l'ensemble de la production, on a agrandi et modernisé le chai en 2011.
Afin de faire face aux besoins de l'ensemble de la production, on a agrandi et modernisé le chai en 2011. 
Des 6 vins du répertoire de la maison, seul le vin mentionné en titre est disponible au Québec. Le Château Godard Bellevue est   issu de vignes âgées entre 35 et 45 ans conduites en culture raisonnée   et plantées sur des sols argilo-calcaire.
Après une cuvaison de 3 à 4 semaines en cuves d'inox, le vin est élevé en barriques de chêne français, neuves à 30%, renouvelées par tiers. On en produit environ 100,000 bouteilles par année.
Après une cuvaison de 3 à 4 semaines en cuves d'inox, le vin est élevé en barriques de chêne français, neuves à 30%, renouvelées par tiers. On en produit environ 100,000 bouteilles par année.
(Vin de spécialité disponible en quantité limitée)
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| Pièce de boeuf poêlée, céleri-rave, champignons, laitue, demi-glace infusée au café | 
Notes de dégustation:
Voilà une belle bouteille de Bordeaux de style classique, proposé à prix somme toute raisonnable; il affiche une robe rubis un peu violacée et des parfums de framboise, de cassis, et d'épices douces émanent du verre; une petite amertume en finale apporte de la fraîcheur tout en nous rappelant que ce vin est fait pour accompagner de la nourriture; faites-lui et faites-vous plaisir en le dégustant avec une viande goûteuse, telle du boeuf, du canard ou du gibier; prêt à boire grâce à son bel équilibre si on le fait passer en carafe; peut aussi le conserver 5-6 ans au moins en cave.
 
 
 
 
 
 



 
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