Lien de l'article de Radio-Canada: https://bit.ly/4cw8asU
Lire ce que j'ai écrit auparavant à ce sujet (sur les réseaux sociaux):
"Pour la SAQ, 𝐥𝐞𝐬 𝐯𝐢𝐧𝐬 𝐞𝐭 𝐥𝐞𝐬 𝐬𝐩𝐢𝐫𝐢𝐭𝐮𝐞𝐮𝐱 é𝐥𝐚𝐛𝐨𝐫é𝐬 𝐚𝐢𝐥𝐥𝐞𝐮𝐫𝐬 (Chili, Espagne, États-Unis, Italie, etc.) deviennent subitement "québécois" (magie!) s'ils sont embouteillés ici.
Cette malhonnêteté intellectuelle donne des 𝐩𝐫𝐨𝐦𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬 𝐬𝐮𝐫𝐫é𝐚𝐥𝐢𝐬𝐭𝐞𝐬 comme celle ci-dessous!
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