Google Translate

Bienvenue sur ce site GRATUIT et SANS PUBLICITÉ sur les bons vins du monde entier

Pour les amateurs de vin qui prennent leur plaisir au sérieux!

NOTE: En poursuivant cette lecture, vous déclarez avoir l'âge légal requis dans votre pays pour consommer de l'alcool.



À propos de ce blogue | Qui sommes-nous? | L'auteur

Rechercher sur ce blogue

Elle renferme du contenu exclusif et explosif!

<b>Abonnez-vous à mon infolettre!</b>

mercredi 12 avril 2017

Comment cuire différentes parties de l'agneau


Dans le cadre de ma chronique du 13 avril 2017 publiée dans le Huffington Post Québec intitulée Quelques bons vins à prix sensés pour votre agneau pascal, voici 3 courtes vidéos expliquant comment cuire différentes parties de l'agneau.


Comment cuire un gigot d'agneau:





Rack (Carré) d'agneau au four:
 




Côte filet d'agneau aux parfums de Provence:




Bon appétit!



Aucun commentaire:

Publier un commentaire