Dans le cadre
du Festival Montréal En Lumière
L'Argentine dévoile
ses plus beaux atours
Le chef réputé Guido Tassi de Buenos Aires &
la vignerone Noémi Cinzano - de Patagonie
se joignent à l'équipe de Graziella
à l'occasion de 2 sublimes soirées gastronomiques
Mercredi 27 février et
Vendredi 1er mars
Confit de canard, purée de pommes
rôties, graines de cumin, et ficoïde glaciale
Rosso di Montalcino 2010, Argiano
*
*
Cabillaud sous-vide, orange sanguine,
tapenade, thym-citron et sel de Trelew aux algues
Brunello di Montalcino 2007, Argiano
Brunello di Montalcino 2007, Argiano
*
Tarte tiède au pain au lait, fromage provolone, chorizo, poivron rouge rôti et feuilles de cresson
Malbec A lisa 2009, Bodega Noemia
Tarte tiède au pain au lait, fromage provolone, chorizo, poivron rouge rôti et feuilles de cresson
Malbec A lisa 2009, Bodega Noemia
*
Bifteck de Hampe grillé, chimichurri au citron confit, purée de
pommes de terre et Céleri-rave et sel fumée au hickory
Malbec J.Alberto 2010, Bodega
Noemia
Malbec Pantagonia 2009, Bodega Noemia
Malbec Pantagonia 2009, Bodega Noemia
*
Confiture de patate douce, marrons glacés, vanille de Tahiti, sorbet de crème double et cassis
Confiture de patate douce, marrons glacés, vanille de Tahiti, sorbet de crème double et cassis
*
Alfajor à la confiture au lait et cacahuètes
170$ (taxes et service en sus)
Quelques places sont encore disponibles
pour réservation : 514-876-0116
Restaurant Graziella
116, rue McGill
Montréal, QC
H2Y 2E7
Aucun commentaire:
Publier un commentaire