Code #: 873000
Prix: 16,60$
Servir: 15° Celsius
Carafer: 20-25 min.
Installé depuis 1985 à St-Nicolas de Bourgueil au coeur de la vallée de la Loire qui est classée patrimoine Mondial de l'Unesco, Laurent Mabileau exploite un vignoble de 23 hectares de sol de graviers et situés sur l'appellation St-Nicolas de Bourgueil, dont il tire un rendement raisonnable de 50 hl/ha.
Notes de dégustation:
Belle couleur rubis; au nez, arômes de poivron vert, de noyau de cerise et d'épices; un vin souple et frais, de corps moyen avec une petite amertume en finale qui procure longueur et complexité; délicieux mainte- nant et peut vieillir 2-3 ans au cellier; un vin gastronomique qui accompagnera aussi bien les viandes blanches grillées ou rôties (spécialement le rôti de veau), les viandes rouges braisées, la raclette, les charcuteries et les fromages moyens-doux; différent et à prix plus que correct.
Installé depuis 1985 à St-Nicolas de Bourgueil au coeur de la vallée de la Loire qui est classée patrimoine Mondial de l'Unesco, Laurent Mabileau exploite un vignoble de 23 hectares de sol de graviers et situés sur l'appellation St-Nicolas de Bourgueil, dont il tire un rendement raisonnable de 50 hl/ha.
Notes de dégustation:
Belle couleur rubis; au nez, arômes de poivron vert, de noyau de cerise et d'épices; un vin souple et frais, de corps moyen avec une petite amertume en finale qui procure longueur et complexité; délicieux mainte- nant et peut vieillir 2-3 ans au cellier; un vin gastronomique qui accompagnera aussi bien les viandes blanches grillées ou rôties (spécialement le rôti de veau), les viandes rouges braisées, la raclette, les charcuteries et les fromages moyens-doux; différent et à prix plus que correct.
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