SOIRÉE DÉGUSTATION
AUX CAVISTES
Jeudi le 5 avril 2012
17h à 19h
Les maisons Parducci et Paul
Dolan ont toutes deux les particularités de travailler en biodynamie et
d'avoir été des précurseurs de la chose dans cette région de la Californie.
Parducci a d'ailleurs été nommée la winery la plus verte des États-Unis en 2011.
Paul Dolan de son côté est une figure emblématique de la culture biologique et
biodynamique aux États-Unis.
Louis-Jacques Bleau (Trialto) sera présent au comptoir pour
vous présenter ces deux maisons toutes particulières de la région de
Mendocino.
Produits en dégustation
Parducci Pinot
Noir 2009
Parducci Petite
Sirah 2007
Paul Dolan Cabernet
Sauvignon 2009
Paul Dolan 'Deep
Red' 2007
Nombre de places limitées !!!
Réservation auprès des cavistes
au (514) 903-5089
25$/pers.
pour les
quatre produits en format dégustation
avant taxes
et service
Restaurant les Cavistes
4115, St-Denis, Montréal H2W 2M7
tel. (514) 903-5089
Aucun commentaire:
Publier un commentaire