Puisqu'il
est plus facile de se référer à une liste, je vous
en livre une ci-dessous que vous pourrez télécharger afin de la garder pour un usage ultérieur, les vins que je vous recommande dans mon billet du 22 septembre 2016 dans le Huffington Post Québec (Les 12 premières familles du vin d'Australie).
The Curator, White Blend, A. A. Badenhorst, 2015, Afrique du Sud, 14,30$
Gros Manseng/Chardonnay, Domaine de la Hitaire, Côtes-de-Gascogne, 2015, France, 17,00$
Vins rouges
Castillo de Liria, Bobal/Shiraz, Vicente Gandia, Valencia, 2014, Espagne, 9,95$
Solaz, Tempranillo/Cab. Sauvignon, Castilla-La Mancha, 2014, Espagne, 12,95$
Villa Antinori, Marchesi Antinori, Toscane, 2013, Italie, 24,60$
Clos du Pressoir, Joseph Mellot, Menetou-Salon, 2014, France, 25,65$
Vin de dessert
Viognier/Sauv. Blanc, Late Harvest, Luis Felipe Edwards, 2013, Chili, 13,55$ (375 ml)
Bonnes dégustations!
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