Google Translate

Bienvenue à l'un des rares sites francophones d'information sur les vins de qualité du monde entier!

Amateurs de vin qui prenez votre plaisir au sérieux, bienvenus!

NOTE: En poursuivant cette lecture, vous déclarez avoir l'âge légal requis dans votre pays pour consommer de l'alcool.

AVIS

Ce site est dédié à ceux et celles qui aiment lire, réfléchir et apprendre sur le sujet du vin. Sans aucune publicité, il est donc libre et indépendant de toutes influences externes, incluant le monopole d'état. Il regorge d'informations diverses (+ de 2,400 articles soit l'équivalent de 5 bouquins) sur le domaine vinicole du monde entier. L'auteur, qui déguste du vin depuis 40 ans, ne gagne pas un sou avec ses écrits. Il ne désire pas vous dire quoi acheter car il n'a rien à vous vendre, sauf sa passion pour le vin. Soyez votre propre juge.



Qui sommes-nous? | À propos de l'auteur

Rechercher dans ce blog

Article en vedette

<b>À quelle catégorie de buveurs de vin appartenez-vous?</b>

lundi 2 mai 2016

Idées de recettes pour le crabe et le homard



Dans la foulée de mon article, 10 bons vins pour le crabe et le homard, vous trouverez ci-dessous quelques recettes que j'ai glanées par-ci par-là.

Elles pourraient vous inspirer une manière différente de déguster votre crustacé préféré.

Quelques recettes pour le crabe:


Avocats farcis au crabe des neiges

Crabe chaud au beurre

Rouleaux printaniers au crabe et sauce aux agrumes

Crab cakes

Crabe des neiges aux fruits de la passion

Risotto aux asperges et au crabe


Et quelques autres pour le homard:


Homard thermidor

Homards BBQ grillés à la lime
 
Sandwich au homard (guedille)

Fettuccine sauce crémeuse au homard

Salade de homard à l'avocat et à la mangue


Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire