Google Translate

Bienvenue sur ce site COMPLET et GRATUIT d'information sur les bons vins du monde entier!

Amateurs de vin qui prenez votre plaisir au sérieux, bienvenus!

NOTE: En poursuivant cette lecture, vous déclarez avoir l'âge légal requis dans votre pays pour consommer de l'alcool.

AVIS

Ce site est dédié à ceux et celles qui aiment lire, réfléchir et apprendre sur le sujet du vin. Sans aucune publicité, il est donc libre et indépendant de toutes influences externes, incluant le monopole d'état. Il regorge d'informations diverses (+ de 2,400 articles soit l'équivalent de 5 bouquins) sur le domaine vinicole du monde entier. L'auteur, qui déguste du vin depuis 40 ans, ne gagne pas un sou avec ses écrits. Il ne désire pas vous dire quoi acheter car il n'a rien à vous vendre, sauf sa passion pour le vin. Soyez votre propre juge.



Qui sommes-nous? | À propos de l'auteur

Rechercher dans ce blog

Article en vedette

<b>Boire du vin au resto: guide de survie</b>

mercredi 6 août 2014

Cours D'INITIATION À LA DÉGUSTATION DU VIN SESSION de septembre 2014 (15ième édition) Inscriptions en cours


L'un des cours d'initiation sur le vin le plus complet et le plus abordable au Québec.  Seulement 135,00$ puisque donné dans le cadre des Loisirs de la Ville de Montréal.

Pourquoi payer plus cher ailleurs? 


DÉBUTE LE 15 septembre 2014

  
5 lundis soirs (2 heures par soir):
(les 12 et 22 septembre, et les 6, 20 et 27 octobre 2014)

De 20:00 heures à 22:00 heures
Au Centre Masson (2705 rue Masson à Montréal)
 

Déjà plus de 496 participants satisfaits!  

Cours conçu et animé par un passionné du vin, Yves Mailloux, président du Club des Dégustateurs de Grands Vins, et chroniqueur vin au Huffington Post Québec.

On peut consulter le syllabus de ce cours ICI.

18 ans et plus.   Places limitées 

 

Certificats-Cadeaux!  

 

Offrez-le à quelqu'un qui vous est cher et qui s'intéresse au vin.
Il vous en sera très reconnaissant!

Un cadeau des plus original!
 

Info et inscription:   courssurlevin@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire