vendredi 10 mars 2023

๐”๐ง ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐ฎ๐ข๐ญ ๐ฏ๐ž๐ง๐๐ฎ ๐ฉ๐ฅ๐ฎ๐ฌ ๐œ๐ก๐ž๐ซ ๐ž๐ฌ๐ญ-๐ข๐ฅ ๐ญ๐จ๐ฎ๐ฃ๐จ๐ฎ๐ซ๐ฌ ๐ฆ๐ž๐ข๐ฅ๐ฅ๐ž๐ฎ๐ซ ๐ช๐ฎ'๐ฎ๐ง ๐š๐ฎ๐ญ๐ซ๐ž ๐ฏ๐ž๐ง๐๐ฎ ๐ฆ๐จ๐ข๐ง๐ฌ ๐œ๐ก๐ž๐ซ?


Par mon bon ami Fabrizio Bucella, physicien et professeur ร  l'universitรฉ libre de Bruxelles (ULB) et chroniqueur ร  la Revue du Vin de France.

Celui-ci vรฉrifie par une dรฉgustation ร  l'aveugle, si la biรจre Cara pils est vraiment meilleure qu'une Jupiler qui coรปte trois fois cher.



Et pour le vin, c'est pareil! Le marketing et un prix plus รฉlevรฉ nous incitent souvent ร  faussement penser que certains produits sont meilleurs que d'autres moins chers. Fiez-vous ร  votre goรปt...ainsi qu'ร  votre chroniqueur vin prรฉfรฉrรฉ!



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