D'une génération à l'autre from Distillerie du Fjord on Vimeo.
Le nom du spiritueux mentionné en rubrique réfère au kilomètre 12 du chemin des Monts Valin où se trouve une eau de source naturelle très pure, laquelle est bien sûr utilisée pour élaborer ce produit.
Le gin aux concombres mentionné en rubrique utilise des ingrédients locaux, tels des plantes de la forêt boréale, ainsi qu'une variété de concombre nordique cultivés dans les serres Toundra à Saint-Félicien. Ce type de concombre est plus petit qu'un concombre anglais, mais plus croquant et juteux.
Un gin parfait lorsque l'on désire ajouter de la fraîcheur.
De couleur limpide, ce spiritueux fait émaner du verre des des parfums de genièvre, entremêlées de notes de concombre et d'herbes sauvages.
Il procure une bouche agréable et persistante, aux saveurs subtilement originales. La sensation mordante est atténuée par une certaine rondeur qui s'y développe en milieu de bouche.
Délicieux pour lui-même sur glaçons, ou dans vos recettes de cocktails qui incorporent le gin parmi ses ingrédients.
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