A propos de Nicolas-Perrin
Nicolas Jaboulet est issus d'une famille de vignerons depuis 6 générations dans le nord de la vallée du Rhône. Il quitte le domaine familial en 2009 pour s'associer avec la famille Perrin (Beaucastel) du Sud de la vallée du Rhône et fonde la maison Nicolas-Perrin. Cette maison produit en petites quantités une gamme de vins de la vallée du Rhône, exclusivement sur les appellations septentrionales. Pour chaque appellation, elle s'approvisionne chez des vignerons et des amis de longues dates afin de sélectionner en barrique des vins de qualité et complémentaires. S'en suit une période d'élevage en fûts dans les caves de la famille Perrin qui permet aux vins de s'affiner avant d'être mis en bouteilles.
A propos du restaurant Communion
Sis au rez-de-chaussée des bureaux de Trialto Montréal depuis maintenant 1 an, le Communion est un incontournable du Vieux-Montréal. Avec une vue imprenable sur la Place Royale, ce Restaurant a un cachet unique qui met à l'honneur le patrimoine architectural du Vieux-Montréal. En été, la grande terrasse borde la rue de la Commune et offre une ambiance incroyable. Aux fourneaux le Chef Alxandre Arpin, prépare avec soin et raffinement une cuisine conviviale qui met en valeur les produits du terroir.
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