Google Translate

Bienvenue sur ce site COMPLET et GRATUIT d'information sur les bons vins du monde entier!

NOTE: En poursuivant cette lecture, vous déclarez avoir l'âge légal requis dans votre pays pour consommer de l'alcool.


À propos de ce blogue | Qui sommes-nous? | L'auteur

Rechercher sur ce blogue

Article en vedette

<b>Votre vin a-t-il la gueule de bois?</b>

jeudi 4 mai 2017

La pêche au homard au Québec, une industrie écocertifiée!


Saviez-vous que l'écocertification contribue à garantir qu'une pêche est effectuée selon les principes du développement durable et de la regénération des stocks?

La pêcherie des Îles-de-la-Madeleine et celle de la Gaspésie sont les premières pêcheries côtières de homard au Canada certifiées par le Marine Stewardship Council (MSC).


Afin de préserver cette ressource naturelle, les mesures suivantes ont été mises en place:




Source: Ministère de l'Agriculture, Pêcheries et Alimentation du Québec (MAPAQ)



Aucun commentaire:

Publier un commentaire