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<b>Boire du vin au resto: guide de survie</b>

mardi 26 février 2013

SOUPER GASTRONOMIQUE AUX COULEURS DE L'ARGENTINE AU RESTAURANT GRAZIELLA


 
Dans le cadre du Festival Montréal En Lumière

L'Argentine dévoile 
ses plus beaux atours

  Le chef réputé Guido Tassi  de Buenos Aires &  
la vignerone Noémi Cinzano - de Patagonie 
 se joignent à l'équipe de Graziella  
à l'occasion de 2 sublimes soirées gastronomiques
Mercredi 27 février et Vendredi 1er mars 
     
Confit de canard, purée de pommes rôties, graines de cumin, et ficoïde glaciale 
Rosso di Montalcino 2010, Argiano
Cabillaud sous-vide, orange sanguine, tapenade, thym-citron et sel de Trelew aux algues
Brunello di Montalcino 2007, Argiano
*
Tarte tiède au pain au lait, fromage provolone, chorizo, poivron rouge rôti et feuilles de cresson
Malbec A lisa 2009, Bodega Noemia
*
Bifteck de Hampe grillé, chimichurri au citron confit, purée de pommes de terre et Céleri-rave et sel fumée au hickory 
Malbec J.Alberto 2010, Bodega Noemia
Malbec Pantagonia 2009, Bodega Noemia
*
Confiture de patate douce, marrons glacés, vanille de Tahiti, sorbet de crème double et cassis
Alfajor à la confiture au lait et cacahuètes

170$ (taxes et service en sus) 

Quelques places sont encore disponibles
pour réservation : 514-876-0116 

Restaurant Graziella
116, rue McGill  
Montréal, QC
H2Y 2E7 

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