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vendredi 30 mars 2012

Évènement - DÉGUSTATION DE 4 VINS DE PARDUCCI ET PAUL DOLAN (CALIFORNIE)



SOIRÉE DÉGUSTATION
AUX CAVISTES

Jeudi le 5 avril 2012
17h à 19h

Les maisons Parducci et Paul Dolan ont toutes deux les particularités de travailler en biodynamie et d'avoir été des précurseurs de la chose dans cette région de la Californie. Parducci a d'ailleurs été nommée la winery la plus verte des États-Unis en 2011. Paul Dolan de son côté est une figure emblématique de la culture biologique et biodynamique aux États-Unis. 

Louis-Jacques Bleau (Trialto) sera présent au comptoir pour vous présenter ces deux maisons toutes particulières de la région de Mendocino.

Produits en dégustation

Parducci Pinot Noir 2009   
Parducci Petite Sirah 2007    
Paul Dolan Cabernet Sauvignon 2009  
Paul Dolan 'Deep Red' 2007  

Nombre de places limitées !!! 
Réservation auprès des cavistes
au (514) 903-5089  
      
25$/pers.
pour les quatre produits en format dégustation
avant taxes et service


cavistes
Restaurant les Cavistes
4115, St-Denis, Montréal H2W 2M7
tel. (514) 903-5089
 

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