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<b>Boire du vin au resto: guide de survie</b>

vendredi 14 octobre 2011

Duo d'harmonies mets et vins le 21 octobre 2011


Vendredi 21 Octobre 2011 - 19h 
Duo d'harmonies mets et vins
au tout nouveau
Restaurant COMMUNION 

Venez déguster un repas gastronomique 4 services en harmonie avec 4 duos de vins 

Menu dégustation
Trialto Vs Treasury

4 rounds, 2 vins par service
2 oz de chaque produit
Un seul grand gagnant... Vous, Le Client !


1er Round
Shooter de soupe de poivrons et citronelle, huitre tiéde
Bouchée de ris de veau, chutney de pêche acidulé à la feuille de lime
Rutherford (Californie), Fumé blanc, Grgich Hills Estate 2009
VS
Dry Creek Valley (Californie), Home Ranch Sauvignon blanc, Sbragia Family Vineyards 2010


2e Round
 

Salade de roquette et magret fumé, vinaigrette au vinaigre de framboise réduit et huile d’herbes
Barossa Valley (Australie), Cabernet Sauvignon, Kaesler 2007
VS
Rutherford (Californie), Cabernet Sauvignon "Orropas", St-Clement 2007


3e Round
 

Longe de sanglier, de la ferme ‘Sanglier de l’Avenir’ purée pdt, salsifis rôti, fond de cerf réduit à l’ail confit
Bierzo (Espagne), "Altos de Losada", Losada Vinos de Finca 2007
VS
Napa Valley (Californie), Ne Cede Malis 2008, Stags' Leap Winery 200
8


4e Round
 

Tarte aux pommes de Nicolas, glace au basilic, copeaux de parmesan
Galice (Espagne), Rias Baixas "Albarino", Bodega Don Olegario Falcon 2010
VS
Napa Valley (Californie), Viognier Stags' Leap Winery 2008


Veuillez noter que ces vins seront disponibles à la bouteille pour emporter, dans l'espace boutique du restaurant

Réservation auprès de Louis-Jacques Bleau 

514-582-1653
ou  

Nombre de places limité

Prix du repas 
90$ par personne (avant taxes et service)

logo communion
Restaurant Communion
135 Rue de la Commune Ouest, Montréal H2Y 2V2  
514-937-6555

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